Uma receita deliciosa e simples. Rolo de Camarão Picante para hoje, dia Internacional da Comida Picante.
Para esta receita iremos utilizar uma Batedeira KitchenAid.

Detalhes

7 ingredientes | 3 passos

Ingredientes

230 g de camarão cozido e descascado

45 ml de maionese

5 ml de molho picante Sriracha  (a gosto)

113 g de espargos branqueados

1 curgete cortada, em pedaços de 10 cm

1 pepino cortado, em pedaços de 10 cm

Molho de soja (opcional)

Confecção

  1. Pique os camarões em pedaços com cerca de 1cm. Junte a maionese e molho picante Sriracha numa tigela. Adicione o camarão e misture bem.
  2. Fatie a curgete e o pepino com o seu acessório para fatiar vegetais Kitchenaid colocado na sua batedeira. Corte as folhas de curgete e do pepino em pedaços de 15 cm (rende cerca de 12 a 14 folhas) e espalhe-as uniformemente na superfície de trabalho.
  3. Junte 1 folha de pepino e 1 folha de curgete. Coloque, de forma proporcional e horizontal, por cima das folhas, o camarão e cubra com 1 ou 2 pedaços de espargos e, de seguida, enrole as folhas em forma de cone, colocando um palito se necessário para segurar o preparado.

Sirva juntamente com molho de soja (opcional).

Serve cerca de 14 porções.

Deixe uma resposta