Uma receita deliciosa e simples. Rolo de Camarão Picante para hoje, dia Internacional da Comida Picante.
Para esta receita iremos utilizar uma Batedeira KitchenAid.
Detalhes
7 ingredientes | 3 passos
Ingredientes
230 g de camarão cozido e descascado
45 ml de maionese
5 ml de molho picante Sriracha (a gosto)
113 g de espargos branqueados
1 curgete cortada, em pedaços de 10 cm
1 pepino cortado, em pedaços de 10 cm
Molho de soja (opcional)
Confecção
- Pique os camarões em pedaços com cerca de 1cm. Junte a maionese e molho picante Sriracha numa tigela. Adicione o camarão e misture bem.
- Fatie a curgete e o pepino com o seu acessório para fatiar vegetais Kitchenaid colocado na sua batedeira. Corte as folhas de curgete e do pepino em pedaços de 15 cm (rende cerca de 12 a 14 folhas) e espalhe-as uniformemente na superfície de trabalho.
- Junte 1 folha de pepino e 1 folha de curgete. Coloque, de forma proporcional e horizontal, por cima das folhas, o camarão e cubra com 1 ou 2 pedaços de espargos e, de seguida, enrole as folhas em forma de cone, colocando um palito se necessário para segurar o preparado.
Sirva juntamente com molho de soja (opcional).
Serve cerca de 14 porções.