Porquê comprometer o sabor? Este pão é húmido e delicioso, com um abundante sabor a banana e mirtilos. Garantimos-lhe que todos em casa irão gostar!
Para esta receita iremos utilizar uma Liquidificador KitchenAid.

Detalhes

7 ingredientes 7 passos

Ingredientes

100g de farinha de espelta

120mL de água gaseificada

2 c. chá de fermento em pó

2 bananas maduras

100g de aveia

80g de xarope (de beterraba, ácer, ou consoante a sua preferência)

80g de mirtilos congelados

Confecção

  1. Aqueça o forno a 170-180ºC
  2. Unte e forre uma forma de pão de 24x10cm
  3. Combine os ingredientes (com excepção dos mirtilos) no copo do liquidificador
  4. Liquidifique até obter uma mistura uniforme
  5. Junte os mirtilos à mistura e coloque na forma
  6. Cozinhe durante 40-45 minutos ou até o teste do palito sair limpo
  7. Deixe arrefecer durante 10 minutos, remova da forma e deixe repousar até arrefecer completamente