Um saboroso gelado de stracciatella para os dias quentes de Verão – e sem açúcar refinado!
Para esta receita iremos utilizar um Liquidificador KitchenAid.

Detalhes

3 ingredientes 7 passos

Ingredientes

20g de chocolate negro

3 bananas maduras cortadas e congeladas

leite de côco (opcional)

Confecção

  1. Coloque as bananas no copo do liquidificador
  2. Segure a tampa e escolha a velocidade 1
  3. Lentamente aumente uma velocidade alta (9 ou 11)
  4. Liquidifique até obter uma mistura suave e cremosa (deverá demorar cerca de 30 segundos). Não liquidifique em demasia ou o seu gelado poderá começar a derreter
  5. Caso tenha ficado com uma mistura muito grossa, adicione um pouco de leite de côco
  6. Adicione o chocolate negro e carregue em pulse 2 ou 3 vezes para incorporar
  7. Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente e coloque no congelador (poderá mantê-lo assim durante uma semana)

Deixe uma resposta